MKレストラン 姪浜店
[A][P]MKレストラン姪浜店のキッチンスタッフ
- 時給900円~ 土日祝日は破格の50円UPで950円~1188円と高時給!
- JR・地下鉄「姪浜」駅~徒歩5分
- 10:00~23:00 ※1日2・3h~相談OK 1日8時間の勤務も可能! シフトはお気軽にご相談ください。 土日祝勤務できる方歓迎。
お仕事について
お仕事内容
材料を切ったり、お皿に盛り付けるなど
の簡単なキッチン作業です。
マニュアルもありますので未経験の方もご
安心ください。
事業内容
MKレストランの運営
お仕事の特徴
シフト制
平日のみOK
土日祝のみOK
週4日以上OK
フルタイム歓迎
扶養内勤務OK
長期歓迎
副業・WワークOK
駅チカ・駅ナカ
車通勤OK
バイク通勤OK
主婦・主夫歓迎
フリーター歓迎
大学生歓迎
高校生応援
シニア応援
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
職場環境・雰囲気
10代多数
20代多数
アットホーム
初心者活躍中
長く働ける
自分の都合に合わせやすい
立ち仕事
お客様との対話は少ない
皆仲が良く、長く働いている方が多いです。
シフト・収入例
勤務時間 AM8時~23時(営業状況により延長あり)の間で応相談
働き方はそれぞれの希望に沿って考慮します。
例
①しっかり働きたい
土日祝含む週5日勤務、一日6時間、17時~23時の場合、
月収12万円以上可能。
※社会保険も完備。PCの資格持っている方は簡単な事務作業も
併せて勤務できれば15万円以上も可能。
②Wワークで働きたい
土日祝含む週4日勤務、1日3時間、20時~23時の場合、
月収5万円以上。
③家事もしつつ働きたい
平日昼間のみ。週3日勤務、1日6時間、10時~16時の場合、
月収6万5千円以上。(扶養内勤務OK)
土日祝含む週4日勤務、1日4時間、19時~23時の場合、
月収6万5千円以上。(扶養内勤務OK)
④短時間のもくもく作業で働きたい
土日祝含む週4日勤務、1日3時間、8時~11時の場合、
月収4万円以上。
◆MKレストランでは感染予防に対して、以下のような取り組みを行っています。
1.店舗入り口付近に消毒液を設置
2.スタッフは就業時、休憩前後、トイレ使用後に手洗いと消毒
3.感染予防のため、マスク着用を推奨
4.ビュッフェコーナー(設置店のみ)に手袋・消毒薬設置
5.ドリンクサーバー(設置店のみ)のディスペンサー・サーバーの定期吹き上げ
6.お客様が使用されるトングの定期交換・洗浄
7.タッチパネルの定期吹き上げ
8.スタッフの体調不良の際は自宅にて安静にするよう指示
9.スタッフ及びその家族に万一感染の疑いがある場合の
緊急報告や相談のルートを設置・対応
募集要項
職種
- [A][P]MKレストラン姪浜店のキッチンスタッフ
給与
- 時給900円~ 土日祝日は破格の50円UPで950円~1188円と高時給!土日祝は+50円 高校生も同時給
待遇・福利厚生
- 制服あり
- 社会保険あり
- まかない・食事補助あり
- 社割あり
- 社員登用あり
- 残業手当
- 深夜手当
制服貸与/交通費規定支給/食事半額補助 (規定)/社員登用制度/優待割引券支給/髪 色自由/給与は1分単位で支給
交通費
- 支給有り(月額支給上限 20,000円)
勤務地
- MKレストラン 姪浜店福岡市西区内浜1-7-3 ウエストコート内 (勤務地)
アクセス
- JR・地下鉄「姪浜」駅~徒歩5分
応募資格
- 未経験でもOK! 隙間時間に…高校生・大学生(春から新1年生歓迎) がっつり働いて稼ぎたい…パート・フリーター・Wワーク歓迎 まだまだ働きたい!…ミドル・シニア世代も積極採用してます
勤務時間
- 10:00~23:00 ※1日2・3h~相談OK 1日8時間の勤務も可能! シフトはお気軽にご相談ください。 土日祝勤務できる方歓迎。
休日休暇
- シフト制有給休暇年末年始は12月31日~1月2日は店休日
勤務期間
- 最低勤務期間:1ヶ月以内最低勤務日数:週1日最低勤務時間:1日3時間
シフトの決め方
- シフトサイクル: 1週間 シフト提出時期:シフト開始の30日前シフト確定時期:シフト開始の10日前※申請時のシフトに入れなくなった場合は、再申請いただければ調整可能です。
応募について
応募後の流れ
- 応募後、1~3日以内に担当者よりメールで連絡致します。 返信には面接希望日時をお知らせください。 面接後、採用となります。 面接後最短1週間以内に勤務可能です。
採用予定人数
- 2名
問い合わせ
- 0928842020
会社情報
会社名
- 株式会社プレナス MK事業部
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 福岡県福岡市博多区上牟田1丁目19番21号
求人情報更新日:2023/2/16